+7 (495) 517-01-22
solomonov@rosarm-trans.ru
» » Кубинка

Кубинка

Грузоперевозки в Кубинке

Город Кубинка является самым крупным поселением муниципального образования «Кубинка», расположенного в западной части Московской области. Расстояние от столицы по прямой составляет 63 км.

В южной части города проходит международная автотрасса М1 «Беларусь». Обустройство Минского шоссе сильно активизировало автомобильные перевозки в Кубинку и через нее.

На территории поселения расположены две железнодорожные станции: Кубинка-1 и Кубинка-2, что позволяет разработать более удобный маршрут при организации ж/д грузоперевозки в г. Кубинка.

Промышленная сфера данного населенного пункта представления заводом «Веломоторс», фабрикой мебели «Одэкс», ЗАО «Кубинка» и колбасной фабрикой. Неподалеку расположены авиаремонтный завод и авиабаза.

Среди достопримечательностей города выделяется военно-исторический музей бронетанковой техники и вооружения. Рядом разместился 45-тый гвардейский полк специального назначения.

Почему в Кубинке нужны услуги Росарм Транс?

Компания «Росарм Транс» осуществляет автомобильные, железнодорожные и мультимодальные грузоперевозки по г. Кубинка и за его пределами. Также возможно выполнение дополнительных услуг, в том числе сопровождение, страхование и хранение грузов. Еще одна востребованная услуга – аренда грузчиков в г. Кубинка.

4 причины позвонить нам:

  • Многолетний опыт работы в транспортной сфере позволяет нам осуществлять перевозки по г. Кубинка самых сложных грузов;
  • Благодаря большому автопарку, все работы выполняются в минимальные сроки;
  • Вы можете воспользоваться широким комплексом услуг: от регулярной доставки больших партий товара до квартирного переезда в г. Кубинка;
  • Вашему грузу гарантирована полная сохранность;

Когда нужно выполнить офисный переезд в г. Кубинка, или любую другую транспортную операцию, обращайтесь к представителю компании «Росарм Транс». Наш контактный номер указан на сайте.

Поделиться в социльных сетях
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.